Английский язык для работы и жизни
Юрий Дружбинский
Президент академии изучения английского языка
Дорогие друзья! Сейчас я обращаюсь к тем, кто уже с рождения вытащил счастливый билет. Кому судьбой было предначертано родиться не в центральной части Империи – какие бы названия она не принимала, от царской России и до СНГ – а... на ее окраинах.

Что же тут хорошего? – скажут многие.

А вот что, отвечу я. Вам несказанно повезло. ВЫ УЖЕ ЗНАЕТЕ ДВА ЯЗЫКА. И не скромничайте, что родной язык вы знаете плохо. Это совершенно неважно. Доказано наукой: таким людям английский – только при условии умелой и умной подачи – заходит вдвое легче, чем одноязычным. Это, как выражался Михаил Булгаков – проверенный медицинский факт. Это просто так и есть на самом деле.


Английский – вообще язык уникальный. Сама по себе Англия всего лишь островишко на обочине Европы – однако его небольшое население почему-то дало свой язык всей планете. Странно, правда? Есть на свете народы-домоседы, которым и дома хорошо. Но этот народ – прирожденный бродяга. Никак им дома не сиделось. То в крестовый поход на Ближний Восток попрутся, то Францию на сто лет оккупируют, то Америку с Австралией примутся бурно заселять, а то вдруг Индию покорять бросятся. Народ- путешественник, народ- авантюрист. Мир с опаской и уважением называл их "enlightened seafarers" – просвещенными мореходами...


Да еще Юлий Цезарь их завоевывал со своей латынью. Да еще Джон Уиклифф святую Библию перевел прямо с иврита на свой староанглийский, навеки трансплантировав в него библейский порядок слов, грамматику и выражения.


Вот потому и язык английский – этакий экстракт. Смесь всего самого удобного из всех языков и наречий. Еще великий Байрон называл его «средним языком». Тщательно офранцуженным немецким с огромным количеством латинских, тюркских и еще Бог знает каких мотивов, корней и отголосков.


А какое все это имеет отношение к нам? – спросите вы.


Ах, друзья мои, если бы вы видели, как мощно опирается на романскую составляющую языка молдаванин (стоит мне только чуточку помочь ему ею пользоваться). Как внезапно обнаруживает в английском чудовищное количество схожего с родным языком украинец. Как поражаются казах и татарин, когда кожей ощущают родную тюркскую логику...


Ах, как расцветают в Академии Дружбинского все эти прекрасные люди! Горжусь, люблю, чувствую каждого!


Потому и приглашаю вас особо и персонально: приходите к нам учиться. Именно здесь у вас получится то, о чем вы мечтали всю жизнь – и даже то, о чем мечтать не смели.


Жыве Беларусь! Алга, Казакстан! Трайаскэ Молдова! Слава Українi!


Eternally yours – Yuri Druzhbinsky

Почему приходят учиться в Академию
Мы стараемся сделать так, чтобы процесс обучения был в радость
Уникальная методика
Удивительно структурированная необычная новаторская система, позволяющая в кратчайший срок глубоко и полно освоить язык.
Домашние задания
И все они разбираются, проверяются и рецензируются лично создателем методики. В этой Академии вообще абсолютно все необычное, интересное и авторское!
Online встречи
Уникальная возможность получить исчерпывающий ответ на любой свой вопрос, поставить идеальное произношение, вдоволь поупражняться в устной речи - на еженедельных живых онлайн-встречах с автором методики!
Постоянное обновление
Новые блестящие идеи, революционные схемы, свежесозданные уроки добавляются автором почти ежедневно. Любой подписчик получает все это автоматически!
Кто выбирает нашу Академию
Вы точно найдете себя среди наших студентов
Путешественники
Часто путешествуете? Почти во всех странах мира вас поймут, если вы будете общаться на английском!
Иммигранты
Переехали или собираетесь переехать в другую страну? Нужен язык, чтобы понимать и разговаривать? Вам к нам!
Обучение за рубежом
Планируете обучаться в другой стране? Вам нужно все понимать и говорить? Тогда вам точно к нам!
Новая работа
Вам нужен язык для новой работы? Нет времени разбираться с грамматикой и произношениям. Мы поможем!